Dia de aniversario mereceu um bolinho super saboroso...
Estava tão bonito no forno depois abateu bem, mas sinceramente ainda bem pois está divinal...
Ingredientes :
6 ovos
320 gr cenoura
180 gr abacaxi
180 gr farinha Aveia sabor a chocolate branco e limão
Raspa de 1 limão
20 gr farinha neo-flour
10 gr farinha coco
1 colher sopa de fermento
40 gr de pepitas chocolate (que se derrete) ou granulado de chocolate.
Cobertura :
60 gr chocolate 85 % cacau
Num liquidificador colocar cenoura, abacaxi, 2 ovos inteiros e 4 gemas triturar tudo.
Bater 4 claras em castelo com pitada de sal e reservar.
Numa taça colocar as farinhas e envolver bem.
Juntar o preparado de cenoura mexer bem.
Juntar raspa de limão e claras em castelo.
Adicionar as pepitas de chocolate e fermento envolver.
Levar ao forno por 30 a 40 minutos.
Numa forma untada.
Derreter chocolate em banho maria.
Colocar por cima do bolo e decorar com frutos vermelhos...
Comentários
Enviar um comentário